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receta de chayotes rebozados

Receta de Chayotes Rebozados

Aprende como preparar unos ricos y nutritivos chayotes rebozados.
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo total 1 hora
Plato Plato principal
Cocina Mexicana

Ingredientes
  

  • 4 piezas Chayotes tiernos
  • 4 cdas Harnia
  • 1 cda Recaudo de adobo colorado
  • 1 cda Vinagre
  • 3 piezas Tomates
  • 2 piezas Dientes de ajo
  • 4 piezas Huevos
  • 1 pieza Cebolla picada
  • 1 pieza Chile dulce picado
  • 1 pieza Chile xcatic picado
  • Aceite de tu preferencia

Elaboración paso a paso
 

  • Hervir los chayotes enteros en una olla con bastante agua y sal.
  • Una vez que estén suaves, se sacan del agua y se rebanan calientes para que vaporicen las rebanadas y se sequen. Después las extendemos sobre un paño de cocina limpio y seco y las cubrimos con otro paño.
  • Batir claras de huevo a punto de nieve y le vamos agregando las yemas una a una, mientras continuamos batiendo.
  • Añadir una cucharada de harina por cada huevo y media cucharadita de royal al final.
  • Se coloca una sartén con poco aceite al fuego (que apenas cubra la superficie del chayote).
  • Pasamos las rebanadas de chayote por harina para que carguen una capita de harina muy tenue, finalmente las metemos al huevo batido hasta que carguen bien el huevo y las colocamos en el aceite hasta que se doren por ambos lados.
  • Deshacemos el recaudo en una taza de agua y lo hervimos con sal, vinagre y el chile xcatic.
  • Freímos las rebanadas de tomate, cebolla, chile dulce, dientes de ajo bien picados para agregarlas al guiso e incorporamos el adobo. Servimos junto con el platillo.
Keyword chayotes, chayotes rebozados