Go Back
Receta de pan con mantequilla y azúcar

Receta de pan con mantequilla y azúcar

Una deliciosa receta de panes con mantequilla para desayunar como un rey o reina.
Tiempo de preparación 15 min
Tiempo de cocción 10 min
Tiempo total 25 min
Plato Desayuno
Cocina Mexicana
Raciones 2 personas

Ingredientes
  

  • 1 pan francés o bolillo.
  • 250 gr Mantequilla
  • 2 cda Azúcar natural

Elaboración paso a paso
 

  • Partimos la barra de pan francés o el bolillo a la mitad.
  • Calentamos la mantequilla en el microondas hasta que este completamente derretida.
  • Ponemos a calentar un sartén, tostador o parrilla a fuego medio y esperamos hasta que este bien caliente.
  • Colocamos el pan en la parilla hasta que quede bien tostado y dorado en ambos lados.
  • Retiramos el pan y le agregamos la mantequilla derretida hasta cubrir el lado del migajón en su totalidad.
  • Volvemos a colocar el pan en el sartén o tostador para dorar nuevamente en ambos lados.
  • Retiramos el pan y agregamos el azúcar, espolvoreando toda la superficie del pan por el lado del migajón.
  • Colocamos los panes en el fuego un par de minutos más.
Keyword pan con mantequilla y azucar