Ahora seguimos con el relleno, que en este caso es de pollo.
Lo primero que vamos a hacer es cortar la suprema en pedacitos.
En un sartén pon a calentar 2 cucharadas de aceite vegetal y añade la cebolla para que adquiera color dorado, una vez adquiera levemente color, agregamos el tomate, el chile serrano y el pollo picado.
Con todos los ingredientes ya dentro, agregamos algo de sal y pimienta mientras dejamos cocer por 6 minutos. Finalmente, notarás que todo está cocido, y en ese momento simplemente apartamos del fuego.
Continuando con los bocadillos, el siguiente paso es tomar una porción de la masa que tenga aproximadamente el tamaño de la palma de tu mano. en ese momento, puedes hacer una bolita que iremos aplastando cuidadosamente hasta que se forme un gran disco de no más de 2 cm de grosor.
Ahora sí, procedemos a cocinar y dar los pasos finales de la receta.
Sobre un comal cocina los bocoles por cada lado durante unos 2-3 minutos, la idea es que se encuentre crocante por fuera y esponjoso por dentro, así que ten cuidado de no pasarte.
Como dato adicional te recomendamos poner el fuego al mínimo, de ese modo lograrás una mejor cocción en el interior.