Go Back
Receta de borrego al pastor

Receta de borrego al pastor

Te indicamos aquí abajo los pasos para preparar un riquísimo borrego al pastor.
Tiempo total 2 horas 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Mexicana
Raciones 4 comensales

Equipment

  • Cazuela
  • Cuchillo

Ingredientes
  

  • 1kg de costillar de cordero
  • 4 dientes de ajo
  • 3 cebollas
  • 2 hojas de laurel
  • 1 chile de árbol
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 chorrito de aceite vegetal
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Pica los dientes de ajos.
  • Corta el cordero en trozos.
  • Sofríe el cordero y los dientes de ajo con el chorro de aceite en la cazuela.
  • Una vez la carne tome color, vierte el vaso de vino blanco.
  • Después, agrega las cebollas, las hojas de laurel, la cucharada de pimentón dulce, el chile de árbol y sal al gusto.
  • Cocina todo durante dos horas.
Keyword almuerzo jalisciense