Receta de caldo siete mares
¡Sigue estos pasos y aprende cómo cocinar un rico caldo siete mares!
Plato Caldo
Cocina Mexicana
Olla
Pelador
Cuchillo
Sartén
- 2lt de agua
- 700g de filete de pescado
- 250g de camarón
- 150g de callo de hacha
- 150g de almeja
- 2 limones
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 manoojo de cilantro
- 1 zanahoria
- 1 papa
- 4 cucharadas de camarón en polvo
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
Preparación de los ingredientes
Pon a calentar los dos litros de agua en la olla.
Pela y corta en trozos la zanahoria y la papa.
Pica finamente la cebolla y los dientes de ajo.
Exprime el jugo de los limones.
Marina el filete de pescado, los camarones, el callo de hacha y las almejas en el jugo de limón.
Preparación del caldo
Cuando hierva el agua en la olla, agrega el camarón en polvo y mezcla hasta disolver.
Sofríe la cebolla y el ajo picado picado en la sartén.
Agrega los mariscos marinados a la sartén y cocina durante tres minutos con sal y pimienta al gusto.
Añade los ingredientes de la sartén a la olla junto con el cilantro.
Por último, incorpora la papa y la zanahoria; cocina diez minutos más.
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