Receta de camarones embarazados
Te compartimos a continuación esta receta de camarones embarazados.
Tiempo de preparación 20 minutos min
Tiempo de reposo 3 horas h
Plato Aperitivo
Cocina Mexicana
- 20 camarones
- 3 jitomates
- 3 naranjas
- 5 dientes de ajo
- 3 chiles pasilla
- 1 trozo de cebolla
- 1 limón
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
Hierve los chiles pasilla; después, desvénalos.
Exprime el jugo de las tres naranjas; aparte, haz lo mismo con el limón.
Asa los jitomates.
Licúa los dientes de ajo, los chiles pasilla, la cebolla, el jugo de naranja y los jitomates con limón, pimienta y sal al gusto.
Marina los camarones en la salsa que licuaste durante tres horas.
Atraviesa los camarones con las varillas.
Asa las brochetas en la parilla.
Keyword almuerzo jalisciense