Receta de cemitas con milanesa
Te enseñamos a continuación cómo preparar unas cemitas con milanesa.
Tiempo total 40 minutos min
Plato Aperitivo
Cocina Mexicana
Sartén
Cuchillo para pan
Horno
- 8 cemitas
- 8 milanesas de res
- 4 aguacates
- 1/2 cebolla
- 2 huevos
- 1 taza de pan molido
- 500g de queso Oaxaca deshebrado
- 200g de chile chipotle
- 150g de hojas de papaloquelite
- Aceite de oliva al gusto
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Preparación de ingredientes
Pica los aguacates y la cebolla.
Bate los huevos.
Salpimienta las milanesas.
Pasa las milanesas por los huevos batidos y, luego, por el pan molido.
Fríe las milanesas en aceite.
Preparación de las cemitas
Corta las cemitas por la mitad.
Añade las milanesas, el queso, las rebanadas de aguacate, la cebolla y las hojas de papaloquelite.
Rocía el contenido de las cemitas con un poquito de aceite de oliva y sal; añade también chile chipotle al gusto.
Mete las cemitas al horno por unos 3 minutos o hasta que se doren.
Keyword almuerzo poblano, recetas poblanas