Go Back
Receta de cemitas con milanesa

Receta de cemitas con milanesa

Te enseñamos a continuación cómo preparar unas cemitas con milanesa.
Tiempo total 40 minutos
Plato Aperitivo
Cocina Mexicana
Raciones 8 porciones

Equipment

  • Sartén
  • Cuchillo para pan
  • Horno

Ingredientes
  

  • 8 cemitas
  • 8 milanesas de res
  • 4 aguacates
  • 1/2 cebolla
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan molido
  • 500g de queso Oaxaca deshebrado
  • 200g de chile chipotle
  • 150g de hojas de papaloquelite
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Elaboración paso a paso
 

Preparación de ingredientes

  • Pica los aguacates y la cebolla.
  • Bate los huevos.
  • Salpimienta las milanesas.
  • Pasa las milanesas por los huevos batidos y, luego, por el pan molido.
  • Fríe las milanesas en aceite.

Preparación de las cemitas

  • Corta las cemitas por la mitad.
  • Añade las milanesas, el queso, las rebanadas de aguacate, la cebolla y las hojas de papaloquelite.
  • Rocía el contenido de las cemitas con un poquito de aceite de oliva y sal; añade también chile chipotle al gusto.
  • Mete las cemitas al horno por unos 3 minutos o hasta que se doren.
Keyword almuerzo poblano, recetas poblanas