Receta de ceviche vallartense
Presta atención a los siguientes pasos para preparar un exquisito ceviche vallartense.
Tiempo de preparación 20 minutos min
Tiempo de reposo 1 hora h
Plato Plato principal
Cocina Mexicana
Cuchillo
Rallador
Contenedor hondo
- 1kg de filete de pescado
- 500g de camarón coctelero (cocido)
- 9 chiles verdes
- 8 jitomates
- 2 zanahorias
- 2 cebollas
- 1 pepino
- 1/2 taza de jugo de limón
- Cilantro al gusto
- Comino al gusto
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
Corta los filetes de pescado en trozos
Pica los jitomates, las cebollas, los chiles verdes, el pepino y el cilantro.
Ralla las dos zanahorias.
Pon los trozos de pescado y los camarones en el contenedor hondo.
Vierte la media taza de jugo de limón con comino, pimienta y sal al gusto.
Mezcla todo y deja reposar en refrigerio durante una hora.
Posteriormente, incorpora los jitomates, las cebollas, los chiles, el pepino, las zanahorias y el cilantro.
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