Go Back
Receta de ceviche vallartense

Receta de ceviche vallartense

Presta atención a los siguientes pasos para preparar un exquisito ceviche vallartense.
Tiempo de preparación 20 minutos
Tiempo de reposo 1 hora
Plato Plato principal
Cocina Mexicana
Raciones 6 comensales

Equipment

  • Cuchillo
  • Rallador
  • Contenedor hondo

Ingredients
  

  • 1kg de filete de pescado
  • 500g de camarón coctelero (cocido)
  • 9 chiles verdes
  • 8 jitomates
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 1 pepino
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • Cilantro al gusto
  • Comino al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

Instructions
 

  • Corta los filetes de pescado en trozos
  • Pica los jitomates, las cebollas, los chiles verdes, el pepino y el cilantro.
  • Ralla las dos zanahorias.
  • Pon los trozos de pescado y los camarones en el contenedor hondo.
  • Vierte la media taza de jugo de limón con comino, pimienta y sal al gusto.
  • Mezcla todo y deja reposar en refrigerio durante una hora.
  • Posteriormente, incorpora los jitomates, las cebollas, los chiles, el pepino, las zanahorias y el cilantro.
Keyword almuerzo jalisciense