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Receta de cocadas tapatías

Receta de cocadas tapatías

¡Presta atención a la siguiente receta de cocadas tapatías!
Tiempo total 30 minutos
Plato Postre
Cocina Mexicana
Raciones 4 raciones

Equipment

  • Olla
  • Sartén
  • Charola
  • Colador
  • Cuchara
  • Guantes
  • Papel encerado

Ingredientes
  

  • 250g de piloncillo
  • 200g de coco rallado
  • 2 tazas de agua
  • 2 clavos de olor
  • 1 rama de canela

Elaboración paso a paso
 

  • Pon en la olla la rama de canela, los clavos de olor, el piloncillo y el agua.
  • Cocina a fuego medio hasta obtener un tipo de jarabe.
  • Cuela el jarabe.
  • Coloca el coco en el sartén y hiérvelo con el jarabe; no olvides mover la mezcla constantemente hasta que puedas ver el fondo del sartén.
  • Cubre la charola con el papel encerado.
  • Ya que la mezcla está caliente, usa una cuchara para poner porciones en la charola.
  • Deja que las porciones se enfríen un poquito y usa tus guantes para darles forma de pequeñas bolas.
  • Una vez que se hayan enfriado por completo las cocadas, sírvelas.
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