Precalentar la sartén unos 5 minutos.
Agregar el agua a la sartén.
Partir la longaniza en pequeñas porciones y arrojar a la sartén. Se puede cocinar sobre aceite de oliva, aunque no es aconsejable ya que el propio aceite de la longaniza es suficiente para su cocción.
Tapar la sartén y cocinar a fuego medio unos 4 minutos.
Luego, voltear los trozos de longaniza y subir el fuego. Dejar cocinar con la tapa de la sartén cerrada 5 minutos.
Revolver nuevamente las longanizas. Una vez que haya liberado toda la grasa y el aceite, cortar las longanizas en pedazos más pequeños.
Cortar los tomates, la cebolla morada y el chile habanero en trozos finos. Agregar la cebolla y el chile habanero a la sartén. Cocinar por unos minutos y luego añadir los tomates.
Dejar cocinar los tomates hasta que se integren bien con el resto de los ingredientes.
Batir los 6 huevos. Agregar sal a gusto al batido.
Echar el huevo a la sartén de longanizas y subir el fuego. Revolver constantemente.
Una vez que el revuelto tenga un aspecto dorado, estará listo para consumir. El tiempo de cocción va a depender del gusto de cada uno, en algunos casos puede cocinarse más que en otros. Puedes decorar la parte superior con queso rallado.