Go Back
Receta de minguiche michoacano

Receta de minguiche

Presta atención a los siguientes pasos para que cocines un minguiche.
Tiempo total 30 minutos
Plato Acompañamiento
Cocina Mexicana
Raciones 4 comensales

Equipment

  • Olla
  • Cuchillo

Ingredientes
  

  • 250g de queso añejo
  • 4 chiles serranos
  • 1/2 cucharada de mantequilla
  • 4 tazas de crema
  • 1 trozo de cebolla
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

Elaboración paso a paso
 

Preparación de los ingredientes

  • Desvena los chiles serranos y remuéveles las semillas.
  • Posteriormente, córtalos en rajas.
  • Corta el queso añejo en cubitos.
  • Pica el trozo de cebolla.

Preparación del minguiche

  • Derrite la media cuchara de mantequilla en la olla.
  • Fríe los cubitos de queso en la olla.
  • Retira el queso y sofríe ahora la cebolla y los chiles en la olla.
  • Después, agrega las tazas de crema y el queso.
  • Añade sal y pimienta al gusto.
Keyword almuerzo michoacano