Receta de pan con mantequilla y azúcar
Una deliciosa receta de panes con mantequilla para desayunar como un rey o reina.
Tiempo de preparación 15 minutos minutos
Tiempo de cocción 10 minutos minutos
Tiempo Total 25 minutos minutos
Plato Desayuno
Cocina Mexicana
- 1 pan francés o bolillo.
- 250 gr Mantequilla
- 2 cda Azúcar natural
Partimos la barra de pan francés o el bolillo a la mitad.
Calentamos la mantequilla en el microondas hasta que este completamente derretida.
Ponemos a calentar un sartén, tostador o parrilla a fuego medio y esperamos hasta que este bien caliente.
Colocamos el pan en la parilla hasta que quede bien tostado y dorado en ambos lados.
Retiramos el pan y le agregamos la mantequilla derretida hasta cubrir el lado del migajón en su totalidad.
Volvemos a colocar el pan en el sartén o tostador para dorar nuevamente en ambos lados.
Retiramos el pan y agregamos el azúcar, espolvoreando toda la superficie del pan por el lado del migajón.
Colocamos los panes en el fuego un par de minutos más.
Palabra clave pan con mantequilla y azucar