Go Back
Receta de sopes al estilo Guadalajara

Receta de sopes al estilo Guadalajara

Presta atención a los siguientes pasos y aprende cómo cocinar unos sopes al estilo Guadalajara.
Tiempo total 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Mexicana
Raciones 4 comensales

Equipment

  • Cuchillo
  • Plancha para cocinar

Ingredientes
  

  • 400g de chorizo
  • 8 tortillas para sopes
  • 1/2 cebolla
  • 1 taza de frijoles refritos
  • 1 taza de crema agria
  • 1 taza de queso rallado
  • 1 taza de lechuga rebanada
  • Aceite al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Pica finamente la media cebolla.
  • Calienta aceite en el sartén.
  • Cocina la cebolla; una vez se torne transparente, añade el chorizo para freír.
  • Aceita la plancha para cocinar.
  • Coloca las tortillas sobre la plancha caliente hasta dorar.
  • Sirve frijoles refritos y chorizo sobre cada tortilla.
  • Al servir, adiciona con crema, queso rallado y lechuga.
Keyword almuerzo jalisciense