Receta de tacos de carne asada
Sigue los pasos a continuación y cocina unos ricos tacos de carne asada.
Tiempo de preparación 30 minutos min
Tiempo de reposo 1 hora h
Plato Plato principal
Cocina Mexicana
Cuchillo
Contenedor
Licuadora
Sartén
- 500g de carne de res
- 1 cebolla
- 1 rama de cilantro picado
- 2 aguacates
- 1 diente de ajo
- 2 chiles serrano (verdes)
- 8 tomatillos
- 1 taza de leche (entera)
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- Tortillas de maíz
- Sal al gusto
Preparación de los ingredientes
Corta la carne de res en cubos.
Parte la cebolla a la mitad; pica finamente una sola mitad.
Pela el diente de ajo.
En un contenedor mezcla la taza de leche, la cebolla picada, la sal, la pimienta y el ajo en polvo.
Coloca los cubos de carne en la mezcla y deja reposar por una hora dentro del refrigerador.
Lava los tomatillos y los chiles serranos; pélalos.
Preparación de los tacos
Licúa ahora los tomatillos, los chiles serranos, un trozo de la cebolla restante, el diente de ajo, la pulpa de los aguacates y una pizca de sal.
Ya marinada la carne, cocínala a fuego medio en el sartén.
Sirve los tacos con un poco de cebolla picada, cilantro y la salsa de aguacate que preparaste.
Receta de tacos de carne asada
Keyword almuerzo bajacaliforniano