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Receta de tortas de tostada de Michoacán

Receta de tortas de tostada de Michoacán

Te dejamos los pasos a seguir para que cocines unas tortas de tostada estilo Michoacán.
Tiempo total 20 minutos
Plato Plato principal
Cocina Mexicana
Raciones 4 piezas

Equipment

  • Olla
  • Licuadora

Ingredients
  

Para las tortas de tostada

  • 4 bolillos
  • 4 tostadas
  • 8 rebanadas de queso de puerco
  • 2 tazas de repollo
  • 2 jitomates
  • 1 chile perón
  • 1/2 cebolla
  • 12 cucharadas de carne apache
  • Frijoles al gusto
  • Mayonesa al gusto

Para la salsa

  • 12 chiles guajillo
  • 1 trozo de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 jitomate
  • 1 pizca de sal
  • Agua

Instructions
 

Preparación de los ingredientes

  • Pica el repollo finamente.
  • Corta los dos jitomates, la media cebolla y el chile perón en rebanadas.

Preparación de la salsa

  • Cocina por cinco minutos los chiles guajillo y el jitomate con agua en la olla.
  • Licúa los chiles, el jitomate, los dientes de ajo, el pedazo de cebolla, la pizca de sal y un poco del agua que usaste para cocinar.

Preparación de las tortas de tostada

  • Unta la mayonesa y los frijoles molidos en los bolillos.
  • Agrega dos rebanadas de queso de puerco y complementa con las rebanadas de jitomate, cebolla y chile perón.
  • Añade tres cucharadas de carne apache a cada torta y cubre con el repollo.
  • Vierte un poco de la salsa que preparaste.
  • Finalmente, coloca una tostada y cierra la torta con los bolillos.
Keyword almuerzo michoacano