Receta de carne apache
Sigue los pasos a continuación de esta rica receta de carne apache estilo Michoacán.
Tiempo de preparación 20 minutos min
Tiempo de reposo 3 horas h
Plato Plato principal
Cocina Mexicana
- 500g de carne molida de res
- 6 jitomates
- 1/2 taza de chiles jalapeños (en vinagre)
- 3 limones grandes
- 1 cebolla
- 1 chile perón
- 1 manojo de cilantro
- Tostadas
- Sal al gusto
Preparación de los ingredientes
Exprime el jugo de los limones en una taza.
Separa en otra taza todo el vinagre de los chiles jalapeños.
Coloca la carne molida en un contenedor y viértele el jugo de los limones, el vinagre de los chiles jalapeños y sal al gusto.
Mezcla para que la carne absorba los jugos.
Preparación de la carne apache
Deja reposar durante tres horas.
Mientras, pica la cebolla, los jitomates, el cilantro, el chile perón y los chiles jalapeños finamente.
Agrega todos los ingredientes picados a la carne y mezcla para incorporar.
Sirve la carne apache sobre las tostadas.
Keyword almuerzo michoacano