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Receta de carne en su jugo

Receta de carne en su jugo

Presta atención a la siguiente receta y cocina una sabrosa carne en su jugo estilo Jalisco.
Tiempo total 1 hora
Plato Plato principal
Cocina Mexicana
Raciones 6 comensales

Equipment

  • Olla
  • Sartén
  • Licuadora

Ingredients
  

Para la carne en su juego

  • 1kg de carne de res (cortada en trozos)
  • 500g de tocino (cortado en cubos)
  • 10 tomates verdes
  • 1/4 de cebolla
  • 3 chiles serranos
  • 1 diente de ajo
  • 4 tazas de frijoles de olla
  • 3 cucharadas de cilantro (picado)
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de pollo
  • 1lt de agua

Para decorar

  • 1/2 taza de cebolla (picada)
  • 1/2 taza de cilantro (picado)
  • 1 taza de rábanos (en rodajas)
  • 10 cebollas cambray (asadas)

Instructions
 

  • Fríe los cubitos de tocino a fuego media en la olla.
  • Después, rehúsa la olla para cocinar la carne de res.
  • Cuece aparte los tomates verdes y los chiles serranos hasta que estén blandos.
  • Licúa los tomates y los chiles con el cilantro picado, el diente de ajo y el trozo de cebolla.
  • Vierte la mezcla licuada en la olla.
  • Agrega más agua y el concentrado de caldo de pollo para cubrir la carne.
  • Hierve todo durante quince minutos.
  • Sirve la carne en su jugo con los frijoles de olla, el tocino, las cebollas cambray, el cilantro picado y las rodajas de rábanos.
Keyword almuerzo jalisciense