Receta de cazuelas voladoras
Esta receta tiene las porciones de una cazuela voladora. ¡Auméntalas proporcionalmente si deseas hacer más!
Tiempo total 20 minutos min
Plato Bebidas
Cocina Mexicana
Cazuela de barro
Cuchillo
Popote
- 1 naranja
- 1 toronja
- 1 lima
- 1 limón
- 90ml de tequila
- Refresco de toronja al gusto
- Sal de grano al gusto
- Hielo al gusto
Corta la naranja, toronja, lima y limón a la mitad.
Exprime una mitad de cada cítrico en un recipiente.
Corta en rodajas las mitades restantes.
Agrega primero un poco de sal a la cazuela, después vierte el jugo de los cítricos y al final añade el tequila.
Mezcla todo hasta disolver la sal.
Añade las rodajas y hielo al gusto.
Vierte finalmente refresco de toronja al gusto y mezcla nuevamente.
Sirve con un popote para beber.
Keyword almuerzo jalisciense