Go Back
Receta de cazuelas voladoras

Receta de cazuelas voladoras

Esta receta tiene las porciones de una cazuela voladora. ¡Auméntalas proporcionalmente si deseas hacer más!
Tiempo total 20 minutos
Plato Bebidas
Cocina Mexicana
Raciones 1 porción

Equipment

  • Cazuela de barro
  • Cuchillo
  • Popote

Ingredientes
  

  • 1 naranja
  • 1 toronja
  • 1 lima
  • 1 limón
  • 90ml de tequila
  • Refresco de toronja al gusto
  • Sal de grano al gusto
  • Hielo al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Corta la naranja, toronja, lima y limón a la mitad.
  • Exprime una mitad de cada cítrico en un recipiente.
  • Corta en rodajas las mitades restantes.
  • Agrega primero un poco de sal a la cazuela, después vierte el jugo de los cítricos y al final añade el tequila.
  • Mezcla todo hasta disolver la sal.
  • Añade las rodajas y hielo al gusto.
  • Vierte finalmente refresco de toronja al gusto y mezcla nuevamente.
  • Sirve con un popote para beber.
Keyword almuerzo jalisciense