Limpiar los camarones y quitarles la cáscara.
Abrir el lomo del camarón y quitar la tripa
En una olla con agua, sumergir los camarones y calentarlos a fuego máximo hasta que se pongan rosados. Una vez que estén rosados significa que ya están precocidos.
Escurrir los camarones en un colador y reservar el agua que utilizamos para cocinarlos, ya que la vamos a necesitar para marinar el ceviche.
Picar en trozos pequeños los 4 jitomates y echarlos en un bowl donde vamos a preparar el ceviche.
Cortar la media cebolla en cuadritos y agregarla al bowl.
Picar el ramo de cilantro y los chiles habaneros, también agregar al bowl.
Salpimentar a gusto.
Exprimir los seis limones y obtener su jugo. Aplicar el líquido del cítrico a los vegetales.
Mezclar los camarones, el jugo de limón, el agua utilizada para cocinar los camarones y los ingredientes del bowl.
Revolver unos minutos hasta que los sabores de cada ingrediente se integren adecuadamente.