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Receta de enchiladas de mole oaxaqueño

Receta de enchiladas de mole oaxaqueño

Sigue las instrucciones para que aprendas cómo cocinar unas deliciosas enchiladas de mole oaxaqueño.
Tiempo total 40 minutos
Plato Plato principal
Cocina Mexicana
Raciones 4 comensales

Equipment

  • Olla
  • Sartén
  • Cuchillo

Ingredientes
  

  • 250g de mole negro de Oaxaca
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 16 tortillas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 taza de crema
  • 50ml de aceite
  • 125ml de crema
  • 1 pizca de sal
  • Queso rallado al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Cuece la pechuga de pollo y desmenúzala.
  • Corta la cebolla en rodajas.
  • En una olla mezcla el mole con el caldo de pollo.
  • Fríe lo anterior con el diente de ajo y el trozo de cebolla.
  • Añade la pizca de sal y hierve hasta que el mole se torne espeso.
  • Fríe las tortillas con aceite.
  • Sirve porciones de pollo sobre las tortillas y ciérralas.
  • Añade la crema, el queso y la cebolla.
Keyword almuerzo oaxaqueño