Receta de enchiladas de mole oaxaqueño
Sigue las instrucciones para que aprendas cómo cocinar unas deliciosas enchiladas de mole oaxaqueño.
Tiempo total 40 minutos min
Plato Plato principal
Cocina Mexicana
- 250g de mole negro de Oaxaca
- 1 pechuga de pollo
- 2 tazas de caldo de pollo
- 16 tortillas
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/2 taza de crema
- 50ml de aceite
- 125ml de crema
- 1 pizca de sal
- Queso rallado al gusto
Cuece la pechuga de pollo y desmenúzala.
Corta la cebolla en rodajas.
En una olla mezcla el mole con el caldo de pollo.
Fríe lo anterior con el diente de ajo y el trozo de cebolla.
Añade la pizca de sal y hierve hasta que el mole se torne espeso.
Fríe las tortillas con aceite.
Sirve porciones de pollo sobre las tortillas y ciérralas.
Añade la crema, el queso y la cebolla.
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