Receta de enchiladas verdes oaxaqueñas
Sigue la receta de enchiladas verdes oaxaqueñas.
Tiempo total 40 minutos min
Plato Plato principal
Cocina Mexicana
Para la salsa
- 12 chiles poblanos
- 5 chiles jalapeños
- 250g de tomates verdes
- 250ml de nata líquida
- 1 pizca de sal
Para las enchiladas
- 300g de pollo
- 1 cebolla
- 6 rabanitos
- 1 lechuga
- 250g de queso rallado
- 36 tortillas
- Aceite al gusto
Preparación de los ingredientes
Preparación de la salsa
Licúa los tomates verdes, los chiles jalapeños y los chiles poblanos.
Mezcla el licuado con la nata líquida.
Añade la pizca de sal.
Preparación de las enchiladas
Pasa las tortillas por la salsa que preparaste.
Fríe en aceite las tortillas.
Después, añade porciones de pollo sobre las tortillas y enróllalas.
Al servir, cubre las enchiladas con la salsa.
Agrega lechuga, rabanitos, cebolla y queso.
Keyword almuerzo oaxaqueño