Receta de pacholas
¡Aprende cómo cocinar unas deliciosas pacholas!
Tiempo total 45 minutos min
Plato Acompañamiento
Cocina Mexicana
- 500g de carne molida de res
- 2 chiles achos
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 1/2 bolillo
- 1/2 taza de leche
- Aceite al gusto
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
Preparación de los ingredientes
Despedaza el medio bolillo.
Vierte la leche en el recipiente.
Remoja los pedazos de bolillo en la leche por unos minutos.
Desvena los chiles anchos.
Calienta el comal y asa los chiles.
Después, remoja los chiles en agua caliente para suavizarlos.
Preparación de las pacholas
Licúa el bolillo, la leche, los chiles anchos y los dientes de ajo.
Vierte la mezcla sobre la carne molida.
Agrega el huevo con sal y pimienta al gusto; mezcla todo bien.
Forma con la masa tortillas delgadas y largas.
Fríe las pacholas con aceite.
Keyword almuerzo jalisciense