Receta de sopa de aguacate
Cocina con nosotros una deliciosa sopa de aguacate de Michoacán siguiendo estos pasos.
Tiempo de preparación 30 minutos min
Tiempo de reposo 2 horas h
Plato Sopa
Cocina Mexicana
Licuadora
Contenedor
Cuchillo
- 4 aguacates
- 2 limones
- 1 chile poblano
- 2 tazas de crema agria
- 5 tazas de caldo de pollo
- Hojas de cilantro
- Aceite de oliva extra virgen
- Queso fresco al gusto
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Pela los aguacates y quítales el hueso.
Asa directamente en el fuego el chile poblano; luego, desvénalo.
Exprime el jugo de los dos limones.
Licúa el caldo de pollo, los aguacates, la crema agria, el chile poblano y el jugo de limón con sal y pimienta al gusto.
Guarda la sopa en un recipiente y refrigera por dos horas.
Al momento de servir, agrega el queso fresco y las hojas de cilantro con un poco de aceite de oliva.
Keyword almuerzo michoacano