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Receta de tacos de pescado en tempura

Receta de tacos de pescado en tempura

Presta atención a los siguientes pasos para cocinar unos ricos tacos de pescado en tempura.
Tiempo total 35 minutos
Plato Plato principal
Cocina Mexicana
Raciones 10 porciones

Equipment

  • Cuchillo
  • Contenedor
  • Sartén
  • Papel absorbente

Ingredientes
  

Para el pescado en tempura

  • 1kg de pescado blanco
  • 500g de harina
  • 200g de mostaza
  • 350ml de cerveza clara
  • Tortillas
  • Aceite para freír
  • Orégano al gusto
  • Sal al gusto

Para acompañar

  • Ensalada fresca al gusto
  • Mayonesa al gusto
  • Limón al gusto
  • Guacamole al gusto

Elaboración paso a paso
 

Preparación de los ingredientes

  • Corta el pescado blanco en tiras.
  • Sazona las tiras de pescado con orégano y sal al gusto.
  • En un contenedor mezcla la harina con más orégano y sal al gusto.
  • Vierte la cerveza clara y la mostaza en la harina.
  • Mezcla hasta obtener una sustancia líquida.

Preparación de los tacos

  • Calienta aceite en un sartén.
  • Sumerge las tiras de pescado en la mezcla.
  • Inmediatamente, pon a freír el pescado.
  • Limpia el exceso de grasa del pescado frito con papel absorbente.
  • Calienta las tortillas y prepara los tacos.
  • Sirve al gusto con ensalada fresca, mayonesa, limón y guacamole.
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