Receta de tacos de pescado en tempura
Presta atención a los siguientes pasos para cocinar unos ricos tacos de pescado en tempura.
Tiempo total 35 minutos min
Plato Plato principal
Cocina Mexicana
Cuchillo
Contenedor
Sartén
Papel absorbente
Para el pescado en tempura
- 1kg de pescado blanco
- 500g de harina
- 200g de mostaza
- 350ml de cerveza clara
- Tortillas
- Aceite para freír
- Orégano al gusto
- Sal al gusto
Para acompañar
- Ensalada fresca al gusto
- Mayonesa al gusto
- Limón al gusto
- Guacamole al gusto
Preparación de los ingredientes
Corta el pescado blanco en tiras.
Sazona las tiras de pescado con orégano y sal al gusto.
En un contenedor mezcla la harina con más orégano y sal al gusto.
Vierte la cerveza clara y la mostaza en la harina.
Mezcla hasta obtener una sustancia líquida.
Preparación de los tacos
Calienta aceite en un sartén.
Sumerge las tiras de pescado en la mezcla.
Inmediatamente, pon a freír el pescado.
Limpia el exceso de grasa del pescado frito con papel absorbente.
Calienta las tortillas y prepara los tacos.
Sirve al gusto con ensalada fresca, mayonesa, limón y guacamole.
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