Receta de torta navideña con frutos secos
Sigue esta receta para elaborar un dulce torta navideña con frutos secos.
Tiempo de preparación 30 minutos min
Tiempo de cocción 20 minutos min
Plato Postre
Cocina Mexicana
Colador
Batidor
Molde para hornear
Pala de madera
- 150g de mantequilla
- 115g de azúcar
- 260g de harina
- 50g de almendras tostadas
- 50g de nuez
- 50g de avellanas
- 50g de uvas pasas
- 75g de arándanos deshidratados
- 75g de manzana seca
- 4 huevos
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/4 taza de ron (opcional)
Preparación de ingredientes
Mezcla la harina y el polvo para hornear y tamiza con el colador para eliminar imperfecciones.
Bate la mantequilla con la azúcar hasta que esponje.
Añade los huevos y la harina; mezcla.
Coloca en un contenedor las almendras, nueces, avellanas, uvas pasas, arándanos y manzanas.
Preparación de torta
Engrasa el molde para hornear con mantequilla.
Añade los frutos y la mezcla que hiciste, así como opcionalmente el ron.
Con la pala de madera integra los ingredientes; no batas mucho.
Hornea a 180°C por alrededor de 20 minutos.
Keyword navideño, recetas navideñas