Salpicón de venado Yucateco
Deliciosa receta tradicional para preparar un salpicón de venado auténticamente yucateco
Tiempo de preparación 20 minutos min
Tiempo de cocción 1 hora h
Tiempo total 1 hora h 20 minutos min
Plato Plato principal
Cocina Mexicana
- 1/2 kilo venado pibil (puedes usar carne de cerdo deshebrada)
- 1/2 pza cebolla
- 8 pzas rábanos
- 1/2 manojo de cilandro
- 1 pza chile serrano
- 2 pzas naranjas agrias
- 1 pizca sal y pimienta
Limpiar todos los vegetales con microbicidas.
Picar el rábano, cilantro, chiles serranos y cebolla en trocitos pequeños.
Deshebrar la carne de venado o puerco.
Poner en un recipiente la carne de venado ya deshebrada y agregar todos los ingredientes que picamos anteriormente.
Agregar el jugo de las naranjas agrias.
Revolver y dejar reposar para que tome sabor.
Agregar sal al gusto.
Servir con tortillas y frijol refrito.
Keyword salpicon de venado, salpicon de venado yucateco