Salpicón de venado Yucateco
Deliciosa receta tradicional para preparar un salpicón de venado auténticamente yucateco
Tiempo de preparación 20 minutos min
Tiempo de cocción 1 hora h
Tiempo total 1 hora h 20 minutos min
	
    	
		Plato Plato principal
Cocina Mexicana
 
    
 
  
  
- 1/2 kilo venado pibil (puedes usar carne de cerdo deshebrada)
- 1/2 pza cebolla
- 8  pzas rábanos
- 1/2 manojo de cilandro
- 1 pza chile serrano
- 2 pzas naranjas agrias
- 1 pizca sal y pimienta
- Limpiar todos los vegetales con microbicidas.  
- Picar el rábano, cilantro, chiles serranos y cebolla en trocitos pequeños.  
- Deshebrar la carne de venado o puerco.  
- Poner en un recipiente la carne de venado ya deshebrada y agregar todos los ingredientes que picamos anteriormente.  
- Agregar el jugo de las naranjas agrias. 
- Revolver y dejar reposar para que tome sabor. 
- Agregar sal al gusto. 
- Servir con tortillas y frijol refrito.  
  
Keyword salpicon de venado, salpicon de venado yucateco