Salamanca siempre nos ha gustado muchísimo, sobre todo si se trata de un buen corte. En Cocineo, hemos ido a la sucursal de Emiliano Zapata y a la de Fraccionamiento Las Américas, pero nunca habíamos visitado Cava Salamanca en Plaza la Isla así que decidimos darle la oportunidad.
Ordenamos:
- Guacamole
- Mezcalita: muy rica y refrescante. Con flor de jamaica hasta arriba y escarchado con tajín.
- Carpaccio de res: esto estuvo DELICIOSO y fresco. Las rebanadas tienen el grosor ideal para sentir todo el sabor de la carne.
- Vacío 3/4: estuvo bien. Hasta ahí, no me sorprendió como en las otras sucursales.
Cava Salamanca es un restaurante de cortes en Mérida que si vale la pena, sobre todo si tienes antojo de un filete y estás planeando tomarte unas cuantas bebidas o cocteles.
Pero, si solamente quieres comerte un buen corte, te recomendamos la sucursal de Emiliano Zapata o la de Francisco de Montejo (son las que hemos probado y, por lo tanto, podemos comparar).