¡Un bolillo con mantequilla y azúcar! Imposible decirle que no a esta deliciosa receta de bolillo de mantequilla.
Hasta este momento no hemos conocido a ni una sola persona que no disfrute comer un delicioso pan con mantequilla y azúcar.
No es nada complicado hacer un pan con mantequilla, ya te digo que la clave esta en el orden en el cual vamos agregando los ingredientes y dorando el pan.
Esta es una receta que puedes preparar en unos cuantos minutos y además de ser deliciosa, es sumamente sencilla y fácil de cocinar. Es tan simple que solamente necesitarás 3 ingredientes que seguramente ya tienes en casa.
puedes acompañarla con tu té favorito o una buena taza de café negro o café con leche.
Receta de pan con mantequilla y azúcar
Una deliciosa receta de panes con mantequilla para desayunar como un rey o reina.
Tiempo de preparación 15 minutos min
Tiempo de cocción 10 minutos min
Tiempo total 25 minutos min
Plato Desayuno
Cocina Mexicana
Raciones 2 personas
Ingredientes
- 1 pan francés o bolillo.
- 250 gr Mantequilla
- 2 cda Azúcar natural
Elaboración paso a paso
- Partimos la barra de pan francés o el bolillo a la mitad.
- Calentamos la mantequilla en el microondas hasta que este completamente derretida.
- Ponemos a calentar un sartén, tostador o parrilla a fuego medio y esperamos hasta que este bien caliente.
- Colocamos el pan en la parilla hasta que quede bien tostado y dorado en ambos lados.
- Retiramos el pan y le agregamos la mantequilla derretida hasta cubrir el lado del migajón en su totalidad.
- Volvemos a colocar el pan en el sartén o tostador para dorar nuevamente en ambos lados.
- Retiramos el pan y agregamos el azúcar, espolvoreando toda la superficie del pan por el lado del migajón.
- Colocamos los panes en el fuego un par de minutos más.
Keyword pan con mantequilla y azucar