La diversidad gastronómica en México es digna de celebración, especialmente en consideración de las múltiples especialidades locales de cada región.
Una de nuestras cocinas favoritas es la de Veracruz, caracterizada por sus platillos y bebidas típicas. El torito de cacahuate es una de nuestras favoritas, con su dulce sabor a licor.
Te compartimos a continuación nuestra receta de toritos de cacahuate al estilo veracruzano, para que puedas prepararlos desde tu hogar.
Receta de toritos de cacahuate al estilo veracruzano
Checa los siguientes pasos para poder preparar unos toritos de cacahuate al estilo veracruzano bien fríos.
Tiempo total 10 minutos min
Plato Bebidas
Cocina Mexicana
Raciones 6 porciones
Equipment
- Licuadora
Ingredientes
- 4 cucharadas de crema de cacahuate
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 2 tazas de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 3/4 de taza de licor de caña, ron blanco u otro al gusto
- Hielo al gusto
Elaboración paso a paso
- Licúa la leche evaporada, la leche condensada, el extracto de vainilla, la crema de cacahuate y el licor que hayas escogido.
- Deja pasar 3 minutos antes de parar la licuadora.
- Agrega cuanto hielo gustes en tus vasos.
- Sirve los toritos de cacahuate en los vasos.
Keyword bebida veracruzana, veracruzana
¡A disfrutar! Ya tienes listos tus deliciosos toritos de cacahuate al estilo veracruzano.