Recetas Yucatecas
Recetas
Receta Arroz con Leche Yucateco
El arroz con leche, es uno de los platillos más difundidos de todo el mundo, y es en gran medida gracias a su legado histórico y cultural, ya que este ...
Leer más →
Recetas
Receta de Relleno Negro Yucateco ¡Una auténtica delicia!
El tradicional Relleno Negro, es uno de mis platillos favoritos de la gastronomía yucateca, sobre todo cuando le agregamos unos ricos chilitos habaneros y preparamos un caldo negro con los ...
Leer más →
Recetas
Receta de Chayotes Rebozados
Hoy te enseñaremos cómo preparar unos ricos chayotes rebozados. Se trata de un platillo que es típico de Yucatán, específicamente del municipio de Muna. Esta receta es muy fácil de ...
Leer más →
Recetas
Queso Relleno Yucateco: Receta 100% Tradicional
Hoy les traemos una receta de queso relleno yucateco. Así es, la receta tradicional que lleva el famoso ko ol junto con unos ricos y picantes chiles habaneros. ¿Sabías que ...
Leer más →
Recetas
Receta de Puchero Yucateco de Tres Carnes
¡Hoy aprenderemos a preparar un delicioso puchero Yucateco con la receta original! Así es, hoy te diremos cómo preparar el auténtico puchero de tres carnes. El puchero es uno de ...
Leer más →
Recetas
Receta de Dulce de Cocoyol ¡El famoso postre Yucateco!
El dulce de cocoyol es un postre típico de la gastronomía de Yucatán, cuya receta es nacida en el poblado de Muna. Suele prepararse con una fruta singular, endulzada con ...
Leer más →
Recetas
Recetas de Chancletas de Chayote
¿Quieres cocinar un guiso delicioso y diferente con los chayotes que tienes en tu refrigerador? ¡Me parece perfecto! El día de hoy te enseñaremos nuestra receta de chancletas de chayote ...
Leer más →
Recetas
Chicharra Yucateca ¡Una Receta Tradicional e Histórica Delicia!
La chicharra yucateca es un platillo tradicional proveniente de la península de Yucatán. La receta incluye: la cáscara o cuero frito del cerdo, la maciza que es la carne con ...
Leer más →
Recetas
Receta de Pipián de Venado Yucateco
El pipián de venado es una receta tradicional de Yucatán, aunque también se suele preparar en estados vecinos como Campeche. Originalmente se preparaba con carne de venado cocido junto con ...
Leer más →