Recetas Yucatecas
Recetas
Receta escabeche de pollo yucateco
La receta del escabeche de pollo yucateco es un plato típico de Yucatán, y muy popular en todo el sur de México. Este delicioso platillo, al ser un plato tradicional, ...
Leer más →
Recetas
Receta de Chocolomo Yucateco
El chocolomo yucateco es otro de los platillos tradicionales de esta región. La receta original de chocolomo se hace con res recién sacrificada, lomo de espalda, hígado, riñón, corazón y ...
Leer más →
Recetas
Receta de Horchata Yucateca
Algo que se hace muy habitual entre los diferentes turistas que visitan Yucatán, México, es que los mismos tienden a padecer ligeramente el calor tropical de la región, y por ...
Leer más →
Recetas
Receta Pavo Asado Yucateco
Cuando se habla de las fiestas de acción de gracias o la navidad, nos es muy difícil pensar en otra cosa que no sea el pavo asado estilo yucateco, que tradicionalmente ...
Leer más →
Blog
Las Mejores y Más Deliciosas Botanas Yucatecas para Fiestas y Cantinas
Si estás aquí es porque has sido testigo o habrás escuchado que la gastronomía de Yucatán es una de las mejores de México y el mundo entero. Las botanas yucatecas ...
Leer más →
Recetas
Receta de Dulce de Melcocha Yucateco ¡Artesanal, Deliciosa y Celosa!
La melcocha yucateca es un dulce típico de la gastronomía en Yucatán. Se elaboran a base de miel de abeja y claras de huevo, aunque hay muchas variedades en su ...
Leer más →
Recetas
Receta de Pipián de Venado Yucateco
El pipián de venado es una receta tradicional de Yucatán, aunque también se suele preparar en estados vecinos como Campeche. Originalmente se preparaba con carne de venado cocido junto con ...
Leer más →
Recetas
Crema de Chaya (Receta Tradicional y Preparación)
La crema de chaya es, sin duda alguna, uno de los platillos típicos de Yucatán más exquisitos y populares, tanto por sus habitantes como por los turistas que visitan éste ...
Leer más →
Recetas
Chicharra Yucateca ¡Una Receta Tradicional e Histórica Delicia!
La chicharra yucateca es un platillo tradicional proveniente de la península de Yucatán. La receta incluye: la cáscara o cuero frito del cerdo, la maciza que es la carne con ...
Leer más →