Recetas Yucatecas
Recetas
Receta de Puchero Yucateco de Tres Carnes
¡Hoy aprenderemos a preparar un delicioso puchero Yucateco con la receta original! Así es, hoy te diremos cómo preparar el auténtico puchero de tres carnes. El puchero es uno de ...
Leer más →
Recetas
Receta de Pan de Espelón
¿Todo listo para probar una receta diferente y deliciosa? Hoy te traemos todos los pasos e ingredientes secretos para preparar un delicioso y suavecito pan de espelón, esta receta es ...
Leer más →
Recetas
Receta de Sikil Pak 100% Yucateca
Hoy te traemos otra de las botanas yucatecas más populares y deliciosas, la receta de sikil pak 100% tradicional. El sikil pak es una receta que tiene sus origines en ...
Leer más →
Recetas
Receta de pan francés yucateco
Si estás de viaje por Yucatán, y estás interesado en conocer la propuesta gastronómica de la península, existe un platillo que no puedes dejar de probar y que probablemente vayas ...
Leer más →
Recetas
Tamales Yucatecos – Receta Tradicional con Salsa
El tamal es un plato típico de la gastronomía yucateca, y a su vez, un plato que ofrece una enorme versatilidad a la hora de prepararlo. No caben dudas, que ...
Leer más →
Recetas
Receta Carne Ahumada de Temozón
La carne ahumada de Temozón, es un plato típico mexicano, que destaca gracias a aroma ahumado y gusto asado. Esta carne ahumada, se sirve en forma de tacos, y se ...
Leer más →
Recetas
Receta de Caballeros Pobres Yucatecos ¡Delicioso postre!
Los Caballeros pobres son uno de los postres más tradicionales y representativos de la gastronomía yucateca. Consiste en rodajas de pan pasadas por harina y mojadas en leche, huevo y ...
Leer más →
Recetas
Receta de Pipián de Venado Yucateco
El pipián de venado es una receta tradicional de Yucatán, aunque también se suele preparar en estados vecinos como Campeche. Originalmente se preparaba con carne de venado cocido junto con ...
Leer más →
Recetas
Receta de Relleno Negro Yucateco ¡Una auténtica delicia!
El tradicional Relleno Negro, es uno de mis platillos favoritos de la gastronomía yucateca, sobre todo cuando le agregamos unos ricos chilitos habaneros y preparamos un caldo negro con los ...
Leer más →