Recetas Yucatecas
Recetas
Receta de Pan de Espelón
¿Todo listo para probar una receta diferente y deliciosa? Hoy te traemos todos los pasos e ingredientes secretos para preparar un delicioso y suavecito pan de espelón, esta receta es ...
Leer más →
Recetas
Receta de Sopa de Lima Yucateca ¡La Receta Original!
El día de hoy continuamos con nuestro recorrido dentro del mundo de la gastronomía yucateca con la receta original de sopa de lima. Junto con los famosos panuchos yucatecos y ...
Leer más →
Recetas
Receta de Lomitos de Valladolid ¡Deliciosa y Original!
Los lomitos de Valladolid son un platillo típico de la ciudad de Valladolid en el estado de Yucatán, muy popular por sus deliciosas recetas gastronómicas. Este platillo se elabora con ...
Leer más →
Recetas
Receta de Sikil Pak 100% Yucateca
Hoy te traemos otra de las botanas yucatecas más populares y deliciosas, la receta de sikil pak 100% tradicional. El sikil pak es una receta que tiene sus origines en ...
Leer más →
Recetas
Salbutes Yucatecos Originales: ¡Que receta tan rica!
Los salbutes yucatecos son uno de los antojitos y platillos más consumidos en la península de Yucatán. Consisten en una masa frita e inflada de maíz, combinada con diferentes harinas, ...
Leer más →
Recetas
Receta Carne Ahumada de Temozón
La carne ahumada de Temozón, es un plato típico mexicano, que destaca gracias a aroma ahumado y gusto asado. Esta carne ahumada, se sirve en forma de tacos, y se ...
Leer más →
Recetas
Receta marquesita yucateca
Si estás en busca de un delicioso postre, que ofrezca variedad, sea sano, y tenga un altísimo valor estético, ideal para festejar cumpleaños y diferentes eventos, sin dudas debes considerar ...
Leer más →
Recetas
Receta de Mucbipollo Yucateco ¡Aprende cómo hacer esta receta tradicional!
¡Ya siento el olor a pib (o mucbipollo)! Eso decimos los yucatecos cuando se acerca el Hanal Pixán y estamos a unos días de comer un delicioso mucbipollo. Este platillo ...
Leer más →
Recetas
Frijol Colado Yucateco ¡Receta Tradicional!
El frijol colado yucateco es un delicioso plato de frijoles negros cocidos con cebolla, ajo, hierbas de epazote y sal, cuyo resultado es un puré suave que sirve para acompañar ...
Leer más →








